quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

AVENIDA TOCANTINIA: AVENIDA CENTRAL DE ACIDENTES DA ZONA NORTE. ELIEZER FAZ PRONUNCIAMENTO NA ASSEMBLÉIA LEGISLATIVA DO RN

momento exato do acidente
MAIS UM ACIDENTE NA TOCANTÍNIA.
Mais um acidente foi registrado notem por volta das 16 hora e 40 minutos na Avenida Tocantínia no Conjunto Pajuçara com o Gramoré e Eldorado, desta vez foi um pré adolescente que vinha sentido pajuçara Gramoré e ao tentar cruzar a avenida Tocantínia foi Colhido por um veículo tipo gol de cor preta. o gol vinha em sua mão normal pela a avenida Tocantínia para o conjunto Santarém, foi quando o jovem que vinha conduzindo uma bicicleta foi colhida inesperadamente pelo o veículo. a vitima foi levada para o Hospital (Clinorte) pela a equipe do SAMUR que chegou ao local cerca de aproximadamente 20 minutos depois do acidente.
o jovem foi atendido no local pelo o SAMUR, e conduzido para o Hospital.
 o motorista atropelador permaneceu no local até a saída da Ambulância do SAMUR.


















 PRONUNCIAMENTO DE ELIEZER FALCÃO NA ASSEMBLÉIA LEGISLATIVA DO RN. 
publicado
DO BLOG:viachocolate.blogspot.com no dia 09 de Agosto de 2009.

ELIEZER FALCÃO
NO CONGRESSO ESTADUAL DO PPS REALIZADO NO DIA 01 DE AGOSTO NA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE; COMENTEI SOBRE O RESULTADO DAS ELEIÇÕES DE 2008 DIZENDO QUE O RESULTADO DAS ELEIÇÕES NÃO VAI FAZER COM QUE EU PARE DE LUTAR E QUE A MINHA LUTA É EM BUSCA DO DESENVOLVIMENTO SOCIAL, ECONÔMICO E SUSTENTÁVEL DA ZONA NORTE E CONTRA O CRESCIMENTO DESORDENADO DE NATAL. POIS A MUITO TEMPO JÁ VENHO LUTANDO NESSE PROPOSITO. E ELOGIEI A INICIATIVA DO DEPUTADO ESTADUAL VOBER JUNIOR PRESIDENTE DO DIRETÓRIO ESTADUAL DO PPS NO RIO GRANDE DO NORTE PELA A INICIATIVA DA LUTA PELA A EXPANSÃO DO PORTO DE NATAL NA INTENÇÃO DO MELHORAMENTO COMERCIAL DO ESTADO NO QUE SE REFERE A EXPORTAÇÃO DE PRODUTOS NORTE RIO GRANDENSE PARA OUTROS PAÍSES DO MUNDO.
AINDA FIZ UM BREVE PRONUNCIAMENTO NO QUE SE CONCERNE A COPA DO MUNDO 2014, DEIXANDO CLARO QUE A DEMOLIÇÃO DOS ESTÁDIOS MACHADÃO, MACHADINHO E DO CENTRO ADMINISTRATIVO PARA CONSTRUÇÃO DO ESTÁDIO NOVO É UM DESPERDÍCIO DE DINHEIRO PUBLICO, POIS EM VEZ DE DEMOLIR UM ESTÁDIO QUE JÁ É PALCO DE EVENTOS DESPORTIVO, SOCIAL, RELIGIOSO E CULTURAL O ESTADO PRESERVE INTACTO E CONSTRUA O NOVO ESTÁDIO EM OUTRO LOCAL, POIS A ZONA NORTE DE NATAL TEM TERRENO SUFICIENTE PARA A CONSTRUÇÃO DO NOVO ESTÁDIO DE FUTEBOL.

Nenhum comentário: